Blog Mahasiswa

Blog Mahasiswa adalah jendela untuk melihat kegiatan dan aktifitas mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo. Jika Anda merupakan mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo dan belum memiliki Blog resmi disini, silahkan buka tautan ini dan login dengan akun SIAT Anda. Sekali Anda login, blog Anda diaktifkan tanpa perlu mengisi formulir registrasi.

KESEPAHAMAN

KONTRIBUTOR BERHAK

1. Mendapatkan pelatihan penggunaan Blog sesuai dengan jadwal pelatihan mahasiswa baru yang telah ditetapkan.
  2. Semua terbitan (termasuk galeri) merupakan hak milik dari masing-masing mahasiswa, namun Universitas Negeri Gorontalo berhak menggunakannya untuk kepentingan Universitas Negeri Gorontalo.
  3. Membuat duplikasi konten Blog miliknya sendiri ke media/blog/website lain.

KONTRIBUTOR DILARANG

1. Merusak sistem yang ada lewat proses hacking/cracking/sniffing dan proses ilegal lainnya.
  2. Memasukkan gambar-gambar asusila.
  3. Menerbitkan konten yang berisi tulisan yang menyinggung SARA, konten bajakan, dan konten ilegal lainnya yang dapat menimbulkan tuntutan hukum.
  4. Menerbitkan konten yang berisi tulisan dari sumber lain, tanpa memasukkan nama sumber yang disunting.
  5. Membuat duplikasi konten Blog BUKAN miliknya sendiri ke media/blog/website lain, tanpa menyebutkan pemilik asli.

KONTRIBUTOR BERKEWAJIBAN

1. Melaporkan segala bentuk kecurangan, pelanggaran dan tindakan ilegal lainnya dalam penggunaan Blog ini kepada UPT.TIK UNG.
  2. Betanggung jawab terhadap semua tulisan, gambar dan media lainnya yang telah diterbitkan atau diunggah ke dalam Blog Mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo.

KONTRIBUTOR DISARANKAN

1. Mengajak rekannya untuk ikut membuat dan menulis Blog.
  2. Bersedia dengan ikhlas membimbing dan atau memberi petunjuk penggunaan Blog kepada rekan atau adik tingkatnya.