Oleh: Febriyanti . 29 Juni 2021 . 17:45:34

Sebagai salah satu Program Studi penerima bantuan kerjasama kurikulum dan implementasi MBKM tahun 2021, Program Studi Biologi Jurusan Biologi Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo menyelenggrarakan Workshop "Workshop Pengembangan Kurikulum yang mendukung Program Kerja sama Kurikulum dan Implementasi MBKM"

Kegiatan Workshop yang dilaksanakan secara daring melalui platform Zoom  pada tanggal 29 Juni 2021 menghadirkan ketua Konsorsium Biologi Indonesia (KOBI) yaitu Prof. Dr. Budi Setiyadi Daryono, M.Agr.Sc yang juga adalah Dekan Fakultas Biologi UGM sebagai Pemateri Utama. Kegiatan Workshop ini diikuti peserta dari beberapa Universitas di indonesia serta seluruh Dosen/staf Jurusan Biologi, Tim pengembang kurikukulum Prodi Biologi, Anggota POKJA pengembang kurikulum Prodi Biologi, Stakeholder yang terdiri atas Alumni, Mitra Podi Biologi baik dari Intansi Pemerintah dan Swasta serta Mahasiswa Prodi Biologi FMIPA UNG.

Diawal kegiatan Wakil Dekan I Fakultas MIPA UNG Dr. Juna Lamondo, M.Si., melalui sambutannya meyampaikan bahwa kegiatan Workshop kurikulum ini sangat penting dilaksanakan guna pengembangan Prodi Biologi FMIPA UNG kedepannya agar lebih unggul dan berdaya saing.

Ket : Panitia Pelaksana